Lazio all’ultimo respiro: Milinkovic riprende l’Empoli

Nella foto: Sergej Milinkovic Savic ( ph: Fornelli/Keypress )

Guglielmo Guidi

Emozioni e gol nell’Epifania dell’Olimpico. Finisce 3-3 tra Lazio ed Empoli, una partita pazzesca. Subito uno-due della formazione di Andreazzol: sblocca Bajrami su calcio di rigore per un fallo di Strakosha su Di Francesco, e a stretto giro Zurkowski trova il gol del raddoppio. Il ritorno dio Immobile è importante e si fa sentire, perché l’attaccante rimette in corsa la Lazio accorciango con un gol di testa. Felipe Anderson centra la traversa alla mezz’ora. Nella ripresa la Lazio spoinge ventre a terra alla ricerca del pari che arriva grazie a Milinkovic-Savic, ma le emozioni non sono finite. Di Francesco firma il nuovo vantaggio empolese, il Var annulla il gol di Patric che sarebbe valso il pari. Super Vicario ipnotizza Immobile dal dischetto a tre minuti dalla fine in una partita che sembra stregata, ma alla fine di pensa anche lui, Milinkovic-Savic, a togliere le castagne dal fuoco a Sarri e firmare il definitivo 3-3.