Milan facile sulla Salernitana: vittoria e primato

Nella foto: Kessié (foto Daniele Buffa/Image Sport)

Paolo Dani

Tutto facile, troppo facile per il Milan che a San Siro nel primo anticipo della sedicesima giornata, batte comodamente la Salernitana. Match chiuso già all’intervallo, grazie ai gol di Kessie e Saelemaekers e primo posto in classifica in attesa della risposta del Napoli atteso stasera alla sfida contro l’Atalanta.  Neanche si inizia e il Milan è già avanti. A sbloccarla ci pensa Franck Kessié, che dall’altezza del dischetto del rigore finalizza dopo uno spunto di Leao. La Salernitana accusa il colpo e Brahim Diaz sfiora poco dopo il colpo del ko. Il Milan giganteggia, va fuori Pellegri, infortunato. Il Diavolo continua a fare la voce grossa e trova il raddoppio a stretto giro. Imbucata di Leao, palla a Brahim Diaz che serve a rimorchio per Saelemaekers che infila all’angolino sul secondo palo con un sinistro imparabile. Salernitana non pervenuta, con il Milan che controlla agevolmente e al tramonto della prima frazione sfiora il terzo gol a ripetizione. Ripresa senza acuti, con il Milan in totale controllo. Vince 2-0 e balza in testa. Aspettando il Napoli.