L’Empoli rimonta due volte il Torino

Nella foto: l'esultanza dell'Empoli (foto Daniele Buffa/Image Sport)

Partita rocambolesca al “Grande Torino” dove i granata, avanti 2-0, si fanno rimontare dall’Empoli. Finisce 2-2. Niente festa per la formazione granata in occasione dei 115 del club che saranno compiuti domani. Pobega e Pjaca fanno la voce grossa in avvio e dopo 15 minuti il Toro è già avanti 2-0- Davanti non c’è l’infortunato Belotti, spazio a Sanabria. Ma a complicare la serata dell’undici di Juric, ci pensa il rosso a Singo alla mezz’ora che stende Di Francesco lanciato a rete. Con l’uomo in più l’Empoli ci crede e proprio dall’angolo propiziato dopo il rosso a Singo, arriva il gol del 2-1, di testa: la firma è quella di Romagnoli. Nella ripresa l’Empoli aumenta i giri del motore e il Toro non riesce più ad uscire. Prima un gol annullato a La Mantia per offside, ma alla seconda occasione il gol è buono e di testa batte Milinkovic per la seconda volta. Il Toro è alle corde, l’Empoli capisce che può provare il colpo gobbo e affonda, ma il Torino si difende con i denti e salva il risultato. Finisce 2-2 con l’Empoli che scavalca in classifica il Torino e aggancia all’undicesimo posto il Verona.