Champions. Il Milan sbanca Madrid e può ancora sognare. Liverpool agli ottavi

Nella foto: Stefano Pioli (foto Matteo Gribaudi/Image Sport)

A tre minuti dalla fine, il Milan riaccende la luce e le speranze di continuare il cammino in Champions League. La banda di Stefano Pioli sbanca il Wanda Metropolitano, battendo al fotofinish l’Atletico Madri grazie ad un gol di Messias, appunto, a tre minuti dal termine. I rossoneri disputano una gara attenta e di sostanza, dominando in lungo e largo i Colchoneros. Primo tempo d’assalto, ma il gol non arrova, tiene la difesa spagnola. I rossoneri provano ad allungare il passo nella ripresa dove trovano il colpo da tre punti con Messias che corregge in rete un centro al bacio di Kessié. Vittoria che permette ai rossoneri di aggancia l’Atletico a 4 punti, uno in meno del Porto che ne ha cinque. Nell’altra sfida del girone, successo per 2-0 del Liverpool che ha piegato ad Anfield il Porto: i gol nella ripresa, prima con Thiago Alcantara, poi il raddoppio di Momo Salah. Reds qualificati agli ottavi. Decisiva l’ultima giornata con i rossoneri che ospiteranno a San Siro il Liverpool, mentre il Porto riceverà al do Dragao l’Atletico Madrid. Ma il Milan visto stasera, deve crederci.