Troppo Torino per una piccola Samp

Nella foto: Andrea Belotti (foto Matteo Gribaudi/Image Sport)

Vincere e convincere. Il Torino cala il tris contro la Sampdoria e conquista tre punti importanti in chiave classifica. Finisce 3-0 al “Vecchio Torino” per effetto dei gol messi a segno da Praet nel primo tempo, Singo e Belotti nella ripresa. La sblocca l’ex Praet al minuto 17 che in due tempi batte Audero. Fatica la Samp, il Toro domina ma il raddoppio arriva solo a inizio ripresa quando Singo affonda a destra con conclusione che sorprende Audero sul primo palo. La Samp non c’è e la situazione si aggrava quando Adrien Silva protesta troppo vivacemente e prende il rosso diretto. Belotti sta bene e si vede, colpisce un palo e nel recupero fissa il punteggio sul 3-0. Torino che sale a 14 punti, Samp che rimane inchiodata a quota 9.