Perisic salva la Croazia: 1-1 con la Rep. Ceca

Il pari non serve alla Croazia che con un punto in due partite è con un piede e mezzo fuori euro 2020. Serve invece alla Rep. Ceca che gioca decisamente meglio e continua a sognare. La Nazionale di Dalic dopo la sconfitta nel primo match contro l’Inghilterra contro la Repubblica Ceca dovrebbe solo vincere ma alla fine si accotenta di un pari ottenuto grazie ad una prodezza di Ivan Perisic. Cresce invece la Croazia. continua a stupire Patrick Schick che dopo i due gol alla Scozia, oggi ha firmato il vantaggio ceco. Parte meglio la Repubblica Ceca che la sblocca alla mezz’ora grazie ad un caòcio di rigore concesso per un contatto tra Schick e Lovren. L’arbitro Carlos del Cerro Grande va a rivedere al var e decide di assegnare il rigore che Schick (tre gol in due partite) trasforma. La Croazia deve recuperare e parte forte a inizio ripresa e dopo due minuti trova il gol con Ivan Perisic che scatta sul filo del fuorigioco, prima di scaricare un pallone imprendibile: 1-1. La partita si spegne, il ritmo cala e alla fine è solo 1-1 che premia la Repubblica Ceca (4 punti) e boccia la Croazia (1 punto). Vai vice campioni del mondo, ci si aspettava molto di più.