Euro 2020. Schick demolisce la Scozia: doppietta nel 2-0 della Rep. Ceca

Inizia con il piede giusto l’avventura della Repubblica Ceca a Euro 2020: battuta la Scozia per 2-0 con doppietta dell’ex romanista Patrik Schick. L’attaccante la sblocca al tramonto della prima frazione: cross perfetto di Coufal, Schick anticipa tutta la difesa scozzese e di testa segna il gol del vantaggio ceco. Movimentata la ripresa con tante occasioni, prima Schick poi rispondono gli scozzesi con Hendry che dal limite dell’area centra la traversa. Ma la Repubblica Ceca è più squadra e ancora Schick mette il sigillo al definitivo 2-0. Ed è una prodezza dell’attaccante che da centrocampo vede Marshall fuori dai pali e disegna una parabola pazzesca da circa cinquanta metri che si infila alle spalle del portiere scozzese. E’ il gol che chiude la partita. Gli scozzesi non mollano e provano a risalire la china, ma la difesa ceca tiene fino alla fine e conquista tre punti fondamentali nella corsa agli ottavi.