Clasico al Real: Barça steso al Camp Nou

dal nostro corrispondente

Daniele Orieti

MADRID Il Clasivo è del Real che al Camp Nou spazza via il Barcellona con un perentorio 3-1. Grande Madrid che capovolge con un colpo di spugna un momento particolarmente difficile. Dopo due sconfitte consecutive tra campionato e Champions, la squadra di Zidane risorge nella gara più importante di Spagna: 3-1 al Barcellona a domicilio, con i blaugrana che incassano il io secondo ko di fila in Liga. Madrid avanti dopo cinque minuti: assist al bacio di Benzema che Valverde concretizza. Dovrà tre minuti il vantaggio con Ansu Fati che trova il pari. Nella ripresa solo Real: nuovo vantaggio di rigore trasformato da Sergio Ramos e al tramonto del match il Madrid cala il tris con l’ex Pallone d’Oro Luka Modric. Il Real sale a 13 punti, +6 sul Barcellona che però ha una gara in meno rispetto ai blancos.