Premier. Tottenham in rimonta. Domani Man.United-Chelsea. Alisson fermo due mesi

Buona la prima per il Tottenham che al debutto in Premier League ha battuto 3-1 l’Aston Villa in rimonta e non senza qualche sofferenza. Dopo un brutto primo tempo in cui gli Spurs si sono trovati sotto dopo appena nove minuti con il gol di McGinn, nella ripresa l’entrata in campo di Eriksen ha cambiato volto al Tottenham che  ha trovato il pareggio con il nuovo arrivato Ndombele. Nel finale poi si è scatenato Harry Kane che negli ultimi quattro minuti di gara ha messo a segno una doppietta firmando il tris finale. Primi tre punti dunque per la squadra di Pochettino che raggiunge subito Liverpool e Manchester City.

Liverpool, tegola Alisson Nella sfida contro il Norwich, Alisson ha subito un infortunio al polpaccio. Una brutta notizia per il Liverpool che potrebbe perdere il suo portiere titolare per i prossimi due mesi. Pertanto secondo le ultime indiscrezioni che arrivano dall’Inghilterra, i Reds starebbe prendendo in considerazione la possibilità di prendere un portiere svincolato e si fa il nome di Andy Lonergan, che potrebbe così diventare il terzo portiere con Adrian che prenderà il posto di Alisson nelle prossime settimane.

Risultati 1° giornata: Liverpool-Norwich 4-1; West Ham-Manchester City 0-5; Bournemouth-Sheffield United 1-1; Burnley-Southampton 3-0; Crystal Palace-Everton 0-0; Watford-Brighton 0-3;
Tottenham-Aston Villa 3-1. Domani: (ore 15) Leicester-Wolverhampton e Newcastle-Arsenal, ore 17:30 Manchester Utd-Chelsea