Lazio, manita all’Entella

Con Milinkovic Savic fuori dai giochi in attesa di sviluppi di mercato (sempre più forte il pressing dello United), e subentrato solo nella ripresa, Luis Alberto s’è preso la scena. Contro l’Entella, una partita sontuosa per lo spagnolo che firma un gol, un assist e tante giocate divine. E’ stato lui ad aprire le marcature nel quarto test amichevole di Auronzo, chiuso sul 5-0. Palla a rimorchio di Lazzari, straordinario nelle percussioni, destro a giro capolavoro dello spagnolo. Poi gran giocata che permette a Correa di calciare al volo di sinistro: e siamo sul 2-0. Proprio Correa va al centro dell’attacco al fianco di Immobile. Lazio con il 3-5-2, molto offensivo, con Lazzari e Jony sulle fasce, Parolo con Luis Alberto ai lati di Badelj. Tra i pali Guerrieri, a sua difesa Luiz Felipe e Radu insieme ad Acerbi. La Lazio continua a dominare e dare spettacolo. Immobile fallisce il diagonale ravvicinato, Radu colpisce la traversa. Il terzo gol arriva a inizio ripresa:  Lulic la mette in mezzo, Patric la mette dentro di sinistro di prima intenzione. Per lui arriva anche la doppietta personale con un diagonale su suggerimento delizioso di Milinkovic. Correa, segna il poker tra le due reti di Patric: finte su Valietti e tiro secco sul primo palo. Finisce 5-0, una bella Lazio vincente e in grado di regalare spettacolo.