Premier. Il Liverpool torna a +2 sul City ma perde Salah

Vittoria sofferta conquistata dal Liverpool che ha trionfato per 3-2 sul campo del Newcastle. I Reds sono passati in vantaggio al 13′ con van Dijk ma pochi minuti dopo sono stati raggiunti da Atzu che ha riportato la gara in parità. Al 28′ però Salah ha riportato avanti il Liverpool ma al 54′ Rondon ha trovato il 2-2. Al 73′ però Jurgen Klopp è stato costretto a perdere proprio l’egiziano, uscito in barella e tra gli applausi del St. James Park dopo un brutto scontro con il portiere ma proprio Origi entrato al suo posto ha trovato all’86’ il gol vittoria che ha regalato ancora tre punti ai Reds e che permette al Liverpool di andare a +2 sul City, che lunedì sarà impegnato contro il Leicester, e di lottare ancora per il titolo