Liga. Manita Barcellona, il Siviglia non molla

Daniele Orieti

Cambia nulla nel campionato spagnolo. Continua a guidare il plotone il Barcellona che si è imposto per 5-0 sul campo del Levante (tripletta di Messi e gol di Suarez e Piquè) in un match in cui i valenciani hanno retto l’assalto blaugrana giusto nella prima mezz’ora per poi crollare sotto i colpi della formazione di Valverde. Blaugrana trascinato dal solito immenso Messi, autore di tre gol, ma soprattutto di una prova al servizio della squadra. Non perde colpi neppure il Siviglia, spendido secondo, con gli andalusi che timbrano la vittoria contro il Girona, imponendosi per 2-0.  Primo tempo senza squilli, ripresa più dinamica, con i padroni di casa a giocare palla sotto ritmo fino a sbloccare il risultato con Banega,  che trasforma un penalty, per chiudere poi il conto con Sanabria fissando il risultato sul definitivo 2-0. Vittoria importante che dimostra che il Siviglia c’è e sarà avversario duro per tutti fino alla fine.