UCL. Rivincita Atletico, steso il Dortmund

Daniele Orieti

Si riprende la rivincita l’Atletico Madrid dopo quindici giorni, 4-0 il risultato della partita giocata in Germania, contro il Borussia Dortmund vincendo al Wanda Metropolitano con il risultato di 2-0. Una vittoria netta, forse addirittura troppa stretta per la squadra di Simeone, per le cose viste in campo e per le tante occasioni avute, contro un Borussia Dortmund quasi impalpabile, che perde con questa sconfitta l’imbattibilita’ stagionale. Finalmente i Colchoneros sono tornato ad essere la squadra di una volta, giocando in maniera intensa e aggressiva e dimostrando la voglia di vincere in campo per tutti i novanta minuti, nonostante anche importanti defezioni dal primo minuto di Diego Costa, Godin e Koke. Una partita senza storia fin dai primi minuti con la squadra di casa padrona del campo che va vicino in più di una occasione, ma passa solo una volta, grazie alla rete di Saúl andando negli spogliatoi con il risultato di 1-0. Secondo tempo sulla falsariga del primo, di colore bianco-rosso il dominio del gioco e della palla, con Griezmann che al minuto ottanta, chiude i conti, siglando il definitivo 2-0.