Liga. Atletico a valanga, blindato il secondo posto

Daniele Orieti

Vince e domina in lungo e in largo l’Atletico Madrid contro il Levante. Vittoria netta con il risultato di 3-0 al Wanda Metropolitano per i ‘Colchoneros’ confermandosi come seconda forza della Liga Santander e rimanendo sulla scia del Barcellona, anche se sono ancora undici i punti di distacco dai Blaugrana. Poche le novità nella formazione titolare per la squadra di Simeone, che schiera l’abituale 4-4-2 con Gameiro in attacco a dare il cambio a Diego Costa infortunato, a far coppia con il francese Griezmann. Partita controllata dai padroni di casa per tutti i novanta minuti, con il centrocampo nettamente più forte e più in forma dei rivali del Levante. I gol, il primo arriva con Correa nel primo tempo, il secondo gol con il solito Griezmann, arriva nella seconda parte di gara, anche oggi il francese timbra il cartellino, trovando il diciottesimo gol in Liga. Chiude i giochi con il terzo gol Fernando Torres, subentrato proprio a Griezmann, trovando anche il centesimo gol in carriera con il suo Atletico Madrid, proprio nella settimana dell’annuncio dell’addio ai ‘Colchoneros’, con tutta la famiglia presente in tribuna. Nell’altra partita di giornata, vittoria esterna con il risultato di 1-0 per l’Alaves contro l’Eibar. In serata invece si aspetta la risposta del Real Madrid ospite del Malaga.