Champions. Bayern in rimonta passa a Siviglia e vede le semifinali

Daniele Orieti

SIVIGLIA Si arrende in rimonta il generoso Siviglia di Montella. Il Bayern Monaco vince 2-1 al “Sanchez-Pizjuan” e prenota le semifinali di Champions League. I sivigliani partono forte e trovano alla mezz’ora il vantaggio con Sarabia ma poco dopo un’autorete di Jesus Navas (37′) rimette il risultato in parità. Nella ripresa un colpo di testa di Thiago Alcantara regala ai tedeschi il prezioso successo. Siviglia a trazione anteriore con Sarabia, Vazquez e Correa alle spalle di Ben Yedder. I tedeschi piazzano, invece, tutta l’artiglieria pesante con Vidal e Thiago Alcantara in mediana, Ribery e Müller sugli esterni e Lewandowski centravanti. Il Siviglia reclama anche un rigore per un atterramento di Correa, ma per Orsato è simulazione. Il vantaggio di Sarabia dura però poco visto che Jesus Navas beffa il proprio portiere nel tentativo di chiudere su un centro di Ribery. Nella ripresa esce fuori la miglior qualità dei tedeschi che timbrano il sorpasso al minuto sessantotto, con Thiago Alcantara, con l’ex Barcellona che schiaccia sul secondo palo un cross del solito Ribery. Il Siviglia accusa il colpo ma non molla e ci prova fino alla fine senza fortuna. Tra una settimana all’Allianz Arena sarà davvero dura ribaltarla.