Coppa del Re: Real a caccia della semifinale contro il Leganes

Daniele Orieti

MADRID Serata importante stasera al Bernabéu per il Real Madrid di Zidane. Alle 21.30 ci sarà il derby contro il Leganés valido per la partita di ritorno dei quarti di finale della Coppa del Re. Merengues che partono con un piccolo vantaggio sugli avversari avendo pareggiato per 2-2 il match di andata in casa del Leganés. Solitamente la Coppa del Re, non sarebbe una partita fondamentale per il Real Madrid, avendo come altro come obiettivi finali, ma in questa stagione così particolare, essendo già tagliata fuori per quanto riguarda la vittoria della Liga e in piena lotta per il quarto posto in classifica, valido per la futura qualificazione in Champions League, la partita di stasera diventa un crocevia importante per il futuro della stagione. Comunque Zinedine Zidane opterà per un ampio turnover, dando fiducia a chi ha giocato meno fino ad ora. Importanti i rientri dal primo minuto tra i titolari. Al rientro Theo sulla corsia di sinistra di difesa al posto di Mercelo, di Kovacic a centrocampo al posto di Kross e di Asensio e Lucas Vázquez al posto di Cristiano Ronaldo e Bale, sugli esterni di attacco. Al centro dell’attacco per questo 4-3-3 scelto dal tecnico francese, ci sarà il ritorno di Benzema, escluso dagli undici titolare nell’ultima di campionato stravinta con il risultato di 7-1 contro il Deportivo La Coruña.
Nell’altra partita valida ugualmente per il ritorno dei quarti di finale della Coppa del Re, sempre nella giornata di oggi (ore 19), scenderanno in campo Alavés-Valencia, con i valenciani in vantaggio per 1-0, grazie al risultato finale della partita di andata. Ottima chance per la squadra di Marcelino per poter migliorare ancora una buona stagione fino ad ora disputata, e puntare decisamente anche alle vittoria finale della Coppa.