Napoli settebellezze: travolto il Cagliari

Edoardo Favilla

Settima meraviglia in campionato per il Napoli che strapazza un incolpevole Cagliari per 3-0 e che proietta gli azzurri momentaneamente sulla vetta della classifica in attesa del match di stasera della Juventus. Ad aprire la domenica di Serie A spetta al Napoli al San Paolo contro il Cagliari con il rodato 4-3-3 che ancora una volta vede protagonista il tridente delle meraviglie Insigne-Callejon-Mertens. Azzurri subito padroni del campo trovando prima, dopo soli 4 minuti, il gol del vantaggio con il primo gol in questa stagione di Hamsik, a -1 dal record di gol in tutte le competizioni con la maglia del Napoli di Maradona, e poi il raddoppio con il solito Mertens su calcio di rigore. Al tabellino si aggiunge poi anche Koulibaly nel secondo tempo che chiude definitivamente il match.