Campionato -Napoli già in forma Champions, Roma e Milan c’è da lavorare

Dieci giorni al campionato e ancora tante cose da rivedere, per quasi tutte le formazioni. Sta bene il Napoli, già in versione Champions, che finora ha fatto vedere buone cose e che ieri ha battuto l’Espanyol per 2-0 (gol di Mertens e Albiol) e che si prepara alla doppia sfida del preliminare con il Nizza con tutte le carte in regola. Qualche piccola incertezza per la Roma battuta 2-1 a Siviglia nel trofeo “Puerta” dove ha giocato un ottimo primo tempo, sfiorando anche il gol con Defrel, calando nel finale e permettendo agli spagnoli negli ultimi quindici minuti di fare due gol (inutile ai fini del risultato la rete di Dzeko al 90′). Qualcosa da rivedere come ha sottolineato lo stesso Di Francesco, che peraltro resta in attesa di sapere se potrà contare o meno su Mahrez. Ottima la prestazione di Kolarov, il migliore, per gli altri c’è ancora da lavorare e stringere i tempo visto che tra dieci giorni sarà campionato. Stessa cosa dicasi per il Milan che nell’ultima amichevole ha perduto in casa contro il Betis facendo vedere buone cose. Bonucci si è già preso la squadra. Il Milan è stato anche vittima del Var, un gol gli è stato annullato per millimetrico fuogioco e allo scadere sempre il Var ha concesso il rigore decisivo agli spagnoli. Ma con il Var, che tutti abbiamo sostenuto, bisognerà convivere. Resta il fatto che Montella, in attesa della punta, deve lavorare sull’amalgama di un gruppo tutto nuovo che comunque, ha tutto per far bene.