L’Atalanta continua a sognare e si prende il quarto posto

Continua il momento sì dell’Atalanta che batte il Crotone e vola momentanemente al quarto posto. Agli Azzurri d’Italia finisce 1-0. Primo tempo privo di emozioni con entrambe le squadre che non arrivano quasi mai al tiro. Nel secondo tempo cambia tutto, è un’altra Atalanta quella che scende in campo, trovando il gol dopo pochi minuti. Assist di Petagna gol di Conti e 1-0. Per il giovane difensore è la rete numero 4 in campionato. Termina con questo risultato la partita, con un netto dominio della squadra bergamasca che crea molto ma non riesce a trovare il secondo gol. Neroazzuri perció che cercano di trasformare un sogno in realtá, guadagnandosi momentaneamente la quarta posizione e dimostrando di meritare un posto in europa.