Mandzukic-Higuain, la Juve sbanca Crotone

di FLAVIO NAPOLEONI

La Juve vince anche allo “Scida” e vola a più 7 dalla Roma. Con due gol di Mandzukic e Higuain vince il recupero della gara col Crotone non giocata per la Supercoppa Italiana a Doha. Primo tempo non bello dove la Juve cambia gli interpreti ma non il modulo. Nicola, al contrario, schiera la propria squadra con un classico 4-4-2. La squadra di casa tiene per tutto il primo tempo il risultato e va al riposo sullo 0 a 0. Secondo tempo che riprende da dove era finito. Juve che orchestra il gioco e Crotone che contiene le giocate degli uomini di Allegri. Al 60′ passa la Juve con Mandzukic bravo a depositare in rete un tiro di Asamoah che Cordaz era riuscito a deviare. Il raddoppio arriva al 74′ con un gol del solito Higuain, bravo a smarcare il portiere e depositare in rete dopo un bel passaggio di Rincon. A 5 minuti dalla fine la Juve potrebbe addirittura triplicare con Pjanic che, con un tiro al volo, prende in pieno la traversa dopo un bel cross di Barzagli. Dopo 3 minuti di recupero l’arbitro Valeri fischia la fine. Unica nota stonata l’ammonizione di Bonucci.