Il Chelsea sfiora il colpo ad Anfield, Premier in mano a Conte

Emozioni ad Anfield con il Chelsea che mette un’altra pietra verso il titolo. I Blues di Antonio Conte fanno 1-1 nella tana del Liverpool, vanno in vantaggio nel primo tempo grazie ad una magistrale punizione di David Luiz, dominano i Reds, subiscono il pari nella ripresa di Wijnaldum che sfrutta un erroraccio della difesa di Conte. Tutto qui? Manco per idea, perché il Chelsea vuole vincere e ci prova fino alla fine. Matip stende Diego Costa in area, rigore per il Chelsea a 13 dal termine, ma lo spagnolo si fa ipnotizzare da Mignolet. Finisce 1-1 e ci guadagna solo Conte, visto il pari del Tottenham in casa del Sunderland e la clamorosa sconfitta interna dell’Arsenal che cede al Watford di Mazzarri che fa un piacere all’amico Conte. In classifica Chelsea a +9 su Tottenham e Arsenal e strada spianata verso il titolo dopo l’ennesimo esame di maturità superato. In coda cade ancora il Leicester (1-0 con il Burnley).