Cinica e spietata, l’Inter sbanca l’Olimpico: Lautaro piega la Roma

Nella foto: esultanza Lautaro Martinez (foto Antonello Sammarco/Image Sport)

Nel calcio vince chi segna e all’Olimpico lo ha fatto l’Inter contro una buona Roma che con coraggio ci ha provato, ma senza graffiare. E’ finita 1-0 per i campioni d’Italia grazie al gol di Lautaro Martinez a metà ripresa che ha steso i giallorossi. Equilibrio per gran parte della sfida, con l’Inter partita meglio ma con la Roma che col passare dei minuti ha preso le misure e creato due buone occasioni con Pellegrini, la prima salvata da Sommer con l’aiuto del palo, la seconda con una deviazione in angolo del portiere svizzero. Per l’Inter a referto la parte superiore della traversa scheggiata da Mkhitaryan. Inzaghi costretto subito a due cambi per infortuni muscolari, a Calhanoglu e Acerbi. La partita si decide a metà ripresa quando Zalewski perde una palla velenosa in mezzo al campo e Frattesi avvia il controgioco con Lautaro. Celik sbaglia la chiusura e rimette la palla sui piedi del centravanti argentino che di destro fulmina Svilarr: 1-0 Inter. E’ il gol che decide la sfida. Perché da quel momento la Roma ci prova, ma senza graffiare. La vince Inzaghi che torna a meno due dal Napoli, mentre la Roa resta decima in compagnia dell’Empoli.