UEL. Milan, tutto facile a Praga: 3-1 allo Slavia

Nella foto: l'esultanza di Rafael Leao (foto Daniele Buffa/Image Sport)

Pioli voleva il vero Milan e tale è stato. A Praga, contro lo Slavia, non c’è stata partita. Dopo il 4-2 di San Siro, i rossoneri si sono ripetuti imponendosi per 3-1. Tutto facile, anche se dopo una decina di minuti Pioli è stato costretto a richiamare in panchina Maignan per un infortunio al ginocchio. Stesso copione della gara di andata, con i padroni di casa che anche stavolta restano in dieci per un pestone di Holes su Calabria e cartellino rosso sventolato in faccia al giocatore dello Slavia dopo appena venti minuti di gioco. E a quel punto non c’è stata proprio partita: l’ha sbloccata Pulisic, poi, il raddoppio a stretto giro di Loftus-Cheek, e pria dell’ingtervallo il gol capolavoro di Rafa Leao. Nella ripresa lo Slavia ha cerato e trovato il gol della bandiera con Jurasek. Il Milan vola ai quarti di finale.