La Lazio sbanca Empoli, il Genoa schianta il Sassuolo

Nella foto: esultanza Genoa (Foto Gino Mancini)

Un venerdì di passione in serie A. Vincono Lazio e Genoa che fanno loro gli anticipi della diciassettesima giornata.
Tanta Lazio al Castellani. I biancocelesti vincono per 2-0, con il vantaggio di Guendouzi dopo solo otto minuti rischiando il raddoppio personale dopo poco. La Lazio perde i pezzi strada facendo: prima Immobile poi Luis Alberto sono costretti a lasciare il campo. Sale in cattedra Provedel che evita il pareggio salvando su Maldini e Cambiaghi. Nella ripresa la Lazio la chiude con la percussione in contropiede di Zaccagni: 2-0.

Fantastico Genoa al Mapei di Reggio Emilia, dove il Grifone colpisce e affonda il Sassuolo. Emiliani avanti con Pinamonti. Nella ripresa si scatena il Genoa che nella parte finale trova prima il pari poi il gol del sorpasso con Gudmunsson ed Ekuban. Tre punti importanti che portano i liguri a quota 19. Restano invece a 16 gli uomini di Dionisi alla terza sconfitta nelle ultime quattro partite