Ligue1. Mbappé non basta, il Psg frena ancora

Filippo Traini

Non basta il recupero parziale di Mbappé, subentrato dopo sei minuti nella ripresa a Kangin, a permettere al Psg diallontanare lo spettro di una piccola crisi. Due partite, due pareggi. Stasera la squadra di Luis Enrique, è stata fermata sull’1-1 a Tolosa: tutto nella ripresa e di rigore, da quello trasformato da Mbappé dopo l’ora di gioco, al pari di Aboukhlal a tre dalla fine. Rimane la sostanza di un Psg ancora a bocca asciutta, che tiene molto il pallone, ma non monetizza. Un problema da risolvere per il tecnico spagnolo per non perdere ulteriore terreno. Nelle altre partite della giornata, pari tra Metz e Marsiglia (2-2) in una gara sempre sull’altalena, con i marsigliesi che hanno acciuffato il definitivo pari solo al tramonto del match. Riscatto del Monteplellier dopo il pari d’esordio. La squadra di Zakarina, è passata imperiosa (4-1) a Lione dove Laurent Blanc non vive un momento florido, due sconfitte in altrettante giornate. Troppo differenza di valori in campo, il risultato parla chiaro.