Al Barcellona la sfida di Las Vegas (Milan battuto 1-0)

Nella foto: Stefano Pioli (foto Daniele Buffa/Image Sport)

Seconda sconfitta amichevole per il Milan nella tournée americana. Dopo quella con la Juve ai calci di rigori, è arrivato il ko contro il Barcellona che si è imposto per 1-0 al termine di una gara molto equilibrata. A decidere l’incontro Ansu Fati con un tiro a giro a giro a inizio ripresa che ha gelato Maignan. Un buon Milan, con Leao che ha strappato con regolarità, e molto bene nel tridente completato da Giroud (non brillantissino) e Pulisic. Equilibrio ma partita giocata a buoni ritmi, calati nella ripresa quando i due tecnici, Pioli e Xavi, hanno cambiato molto del loro schieramento. Dopo il gol del vantaggio blaugrana, il Milan ha sbandato un pochino dietro rischiando di prendere il secondo gol in un paio di occasioni, prima con Romeu, mentre Araujo si vede annullare il gol per posizione irregolare. Un Milan in rodaggio (la serie A parte una settimana dopo la Liga spagnola) e reparti ancora da registrare