UEL. Juve, niente impresa. In finale va il Siviglia

Nella foto: esultanza Erik Lamela (foto Imago/Image Sport)

L’1-1 dell’andata lasciava alla gara in Andalucia, il verdetto finale. Ma la Juve non ce l’ha fatta, perdendo 2-1 contro il Siviglia che raggiunge la Roma alla finale di Budapest. Una battaglia, una partita giocata ad alto livello. Dopo un primo tempo di sofferenza, la Juve colpisce in avvio di ripresa, con Disan Vlahovic, appena entrato. Colpo di testa di Rabiot, pasticcio difensivo dei sivigliani, con l’ex Fiorentina che a tu per tu con Bono non perdona. Il ytermpo dei sorrisi dura poco, perché a stretto giro arriva il pari degli andalusi. Gran sassata dal limite dell’ex Milan Suso dopo una palla persa in uscita da Chiesa: ed è 1-1. Lo stesso risultato dell’andata. Si va ai supplementari e adesso è un’altra partita. La Juve ci prova con Chiesa, ma sul ribaltamento di fronte, arriva il vantaggio del Siviglia, conn l’ex Roma Lamela che corregge in rete di testa un cross di Gil. E’ il gol che chiude la partita e regala al Siviglia la qualificazione alla finale. Amarezza per la Juve che ha provato, ma senza graffiare.