Inter esagerata: 6-0 al Verona. Inzaghi è quarto. Milan salvato da Messias contro la Cremonese: 1-1

Nella foto: Edin Dzeko e Lautaro Martinez (foto di SALVATORE FORNELLI)

Il derby a distanza tra Inter e Milan, in attesa dell’Euroderby di mercoledì prossimo, va alla squadra di Inzaghi che passeggia in maniera esagerata al Bentegodi giocando a tennis con il povero Verona (autorete di Gaich, Calhanoglu, doppiette di Lautaro Martinez e Dzeko). Male il MIlan che solo in pieno recupero riesce ad acciuffare la Cremonese. A san Siro finisce 1-1: ospiti avanti con Okereke, vantaggio che regge fino al minuto 94 quando i rossoneri con la forza della disperazione, evitano il crollo interno grazie al gol di Messias. L’Inter si prende il quarto posto in solitaria, straccando Atalanta, Milan e Roma di due lunghezze. E sabato altra prova verità che può dire moltissimo in chiave Europa, con Milano che sfida la Capitale: a San Siro Milan-Lazio, all’Olimpico Roma-Inter.