Coppa Italia. La Fiorentina prenota la finale

Nella foto: l'esultanza di Nico Gonzalez (foto Image Sport)

La Fiorentina passa allo “Zini” nell’andata della seconda semifinale di coppa Italia e prenota l’ultimo atto. Finisce 2-0 per i Viola. Si attende una generosa Cremonese. Match dominato dalla squadra di Vincenzo Italiano che la sblocca con Cabral dopo una ventina di minuti con un perfetto colpo di testa dopo un cross di Biraghi. Cresce la Viola col passare dei minuti con Gonzalez e Biraghi che sfiorano il raddoppio. Che arriva puntuale nella ripresa. Aiwu ferma con il braccio una conclusione a botta sicura di Cabral. Mariani va a vedere al Var e decreta il rigore: rosso per Aiwu. Dal dischetto Nico Gonzalez trasforma di giustezza: 2-0 e partita in ghiaccio. Cambia nulla fino alla fine. Vince la Fiorentina che ipoteca la finale. Il 27 aprile il ritorno al Franchi.