Mondiale per Club: finale Real Madrid-Al-Hilal

Nella foto: l'esultanza di Vinicius (foto Imago/Image Sport)

Ramon Mendez

La finale è servita. saranno Real Madrid e i sauditi dell’Al-Hilal a giocarsi sabato la finale del Mondiale per Club in corso di svolgimento in Marocco. Stasera la squadra di Carlo Ancelotti ha battuto gli egiziani dell’Al Ahly per 4-1. La sblocca Vinicius al tramonto della prima frazione di gioco, ad inizio ripresa il raddoppio di Valverde. Gli egiziani rientrano in partita dopo l’ora di gioco, grazie ad un calcio du rigore trasformato da Maaloul. Il Madrid avrebbe subito la possibilità di allungare il passo, ma Poi Modric si fa intuire e parare un calcio di rigore. Ma il Real è tanto, controlla per poi affondare definitivamente il colpo, andando a segno nei minuti di recupero, prima con Rodrygo, poi con Arribas che siglano il definitivo 4-1. Sabato la finalissima tra il Real Madrid e l’Al-Hilal che ha sorpresa ha battuto in semifinale i brasiliani del Flamengo. La formazione di Ramon Diuaz, a sorpresa, ha battuto i brasiliani per 3-2. Sauditi avanti grazie ad calcio di rigore trasformato da Al-Dawsari. Il pari porta la firma di Pedro, ma prima dell’intervallo altro rigore che porta al secondo giallo per Gerson. Flamengo in dieci. Dal dischetto implacabile Al-Dawsari. Nella ripresa Vietto allunga, portando i suoi sul 3-1, inutile il secondo gol personale di Pedro. Ultimo atto, sabato alle ore 20.