Premier. Allo United il derby di Manchester

Daniele Oliviero

Manchester è rossa e indiavolata perché il derby se lo aggiudica lo United, prima il pareggio firmato Bruno Fernandes e poi il vantaggio con Rashford. Partita che si anima nel secondo tempo con il City che la sblocca grazie al colpo di testa di Grealish poi con due reti nella metà del secondo tempo la ribaltano i Red Devils, che possono festeggiare dopo gli ultimi tre derby deludenti. Non brilla la stella Haaland, che rimane a secco da due partite di fila edovrà rifarsi alla prossima se vorrà siglare il primo gol dell’anno. Chi è sempre più trascinatore della sua squadra è Rashford, che in questa stagione continua a segnare gol preziosi. Adesso la squadra di Ten Hag si piazza terzo a un solo punto di distanza da Guardiola, che invece lascia punti per strada e potrebbe essere sorpassata dal Newcastle in casso vincesse domani.

A Brighton nuovo stop del Liverpool che ne prende tre (doppietta di March e Welbeck) e continua la loro striscia negativa con la vittoria di inizio anno che ancora manca. In classifica i Reds cadono ancora e arrivano ottavi, superati proprio dalla squadra di De Zerbi.

Le altre partite di oggi: Everton – Southampton (1-2); Nottingham – Leicester (2-0); Wolves – West Ham (1-0); Brentford – Bournemouth (2-0)