Camerun e Serbia, un pari che serve a poco

Camerun vs Serbia

Gol e spettacolo al Janoub Stadium tra Camerun e Serbia. Finisce 3-3, una partita dalle mille emozioni ed un risultato che rischia di non servire a nessuno. Nel Camerun non c’è il portiere Onana tenuto fuori per motivi comportamentali, nella Serbia altri novanta minuti in panchina per Vlahovic. Sblocca Castelletto portando avanti il Camerun, ma nel recupero della prima frazione Pavlovic trova il pareggio e la ribalta Milinkovic Savic. Due gol fulminei che stendono il Cameron che accusa il colpo. Ancora di più ad inizio ripresa quanto Mitrovic cala il tris e sembra aver messo il punto esclamativo sul match. Nella formazione africana entra Aboubakar e di colpo cambia l’inerzia della partita. Il Camerun ci crede, spinge e in tre minuti confeziona due gol che valgono il pari. Accorcia Aboubakar con un fantastico pallonetto, poi regala a Choupo-Moting la palla del pari. Finisce così, con Camerun e Serbia che firmano il prino punto mondiale, ma potrebbe servire a poco per la qualificazione agli ottavi. Entrambe vanno a 1 punto, ma Brasile e Svizzera possono scappare.