Calcio d’estate. Milan nel segno di Giroud, pari Inter. Roma ok: ancora in gol Zaniolo

Nella foto: Olivier Giroud (foto Imago/Image Sport)

Seconda vittoria amichevole per il Milan che si impone nella non facile trasferta di Colonia per 2-1. Protagonista, Giroud a segno con una doppietta. Ok anche Rebic in un Milan già in buona condizione. Costretta alla rimonta invece l’Inter che a Ferrara contro il Monaco fa solo 2-2. Francesi avanti con  Golovin e Ben Yedder, accorcia Gagliardini prima dell’intervallo. Nella ripresa, Asllani. firma la sua prima rete di nerazzurro evitando la sconfitta per Simone Inzaghi. Inter che stavolta ha visto il ritorno in campo dei vari nazionali, Barella, Bastoni, Brozovic, Calhanoglu, De Vrij e Dzeko. Ancora un 2-0 per la Roma che nel ritiro portoghese, fa 2-0 contro il Portimonense. Apre Tripi, poi il raddoppio di Nicolò Zaniolo che in precedenza aveva centrato anche un legno. Nel finale, Abraham manca il 3-0 fallendo un calcio di rigore. Nelle altre amichevoli di giornata, ok Sassuolo e Verona, che stendono Jablonec (3-1) e Virtus Verona (1-0). Salernitana e Udinese pareggiano con Hoffenheim (2-2) e Union Berlino (3-3), mentre lo Spezia cede di misura per 2-1 al Bochum. Infine finisce 1-1, tra Sampdoria e Parma.