Altro colpo Salernitana: 2-1 al Venezia. Sorpasso salvezza sul Cagliari

Il momento magico della Salernitana continua. I granata vincono il recupero con il Venezia (2-1) e stasera solo fuori dalla zona retrocessione. Lagunatri ad un passo dal ritorno in B. Decidono le reti di Bonazzoli e Verdi con in mezzo il momentaneo pari di Henry. La Salernitana scavalca il Cagliari lasciando i sardi al terz’ultimo posto e domenica lo scontro diretto all’Arechi che potrebbe essere qualcosa di più di una sentenza. Partita vibrante che si sblocca dopo appena quattro minuti. Mani di Ceccaroni in area, Mariani fa proseguire, ma richiamato dal VAR va a vedere l’azione e decreta il rigore per i granata. Dal dischetto trasforma Bonazzoli per l’1-0. Il Venezia non decolla mentre la Salernitana continua a spingere creando occasioni con Ederson. Ci provano i lagunari con Caldara e Aramu, senza fortuna. Poi, ancora Salernitana, occasioni per Gyomber e Djuric, ma il Venezia tiene. Nella ripresa gli ospiti giocano il tutto per tutto e trovano il pari con Henry che è il più lesto a ribadire in rete una conclusione di Caldara respinta da Sepe. Ma il pari dura praticamente nulla perché i cambi premiano Nicola. Entra Verdi e firma il gol partita. Assist dell’altro neo entrato Kastanos, con l’ausilio di Ederson e palla a Verdi che firma il definitivo vantaggio. Ma il Venezia crea poco o nulla e alla fine la vince la Salernitana che stasera è salva, quart’ultima, +1 sul Cagliari che domenica farà visita all’Arechi. E con ogni probabilità, sarà la sfida che deciderà la permanenza in serie A.