Leao doma la Fiorentina: Milan a +5 sull’Inter

Nella foto: l'esultanza di Rafael Leao (FOTO DI SALVATORE FORNELLI)

Il diavolo non soffre di vertigini. I rossoneri, dopo aver sprecato numerose occasioni, risolvono il match nel finale di gara, quando alla fine mancavano appena otto minuti, e volano a +5 sull’Inter, attesa tra poco dall’Udinese alla Dacia Arena. La prima occasione della partita capita a Igor, poi il Milan va vicino al vantaggio con Giroud che viene servito bene nello spazio, ma allarga troppo la conclusione che finisce di poco fuori. Ma che occasione per i rossoneri. Nella ripresa prima Leao poi Theo Hernandez sfiorano il gol, ma la Fiorentina resta in piedi e non molla di un centimetro, tanto da creare una palla gol ghiottissima con Cabral, bravo Maignan a immolarsi. Finale col Milan tutto in fase offensiva alla ricerca del gol. Che arriva a otto dalla fine: lo firma Leao, che approfitta di un rilancio gosffo di Terracciano che mette la palla proprio sui piedi dell’attaccante rossonero che non si fa pregare e firma l’1-0 che condanna la squadra di Italiano. Tre punti d’oro invece per la squadra di Pioli, fondamentali nella corsa scudetto, con l’Inter che, momentaneamente, scivola a meno cinque dai rossoneri.

Nella foto: l’esultanza di Stefano Pioli (FOTO DI SALVATORE FORNELLI )