Batticuore Sassuolo: 2-1 alla Fiorentina nel recupero

Nella foto: Alessio Dionisi (foto Image Sport)

Incredibile al Mapei. Il Sassuolo stende la Fiorentina in pieno recupero in una partita bellissima e ricca di emozioni dall’inizio alla fine tra due squadre che regalano spettacolo. Vantaggio Sassuolo dopo appena venti minuti: lancio dalla difesa di Kyriakopoulos per Traore, che semina Odriozola in corsia e punta l’area palla al piede, poi fa partire un diagonale sul quale Dragowski può nulla. La partita si infiamma nel finale. La Fiorentina resta in dieci per il rosso a Bonaventura, poi trova il pareggio a due minuti dalla fine. Castrovilli pesca Saponara, cross teso sul secondo palo sul quale si avventa Cabral in spaccata per il gol dell1-1. Ma non è finita perché in pieno recupero arriva il gol vittoria del Sassuolo. Berardi scappa sul fondo, mette in mezzo un cross perfetto per Defrel, che brucia la marcatura di Martinez Quarta e batte Dragowski. Finisce 2-1 per il Sassuolo, con i neroverdi che salgono a quota 36. La Fiorentina invece resta ferma a quota 42 punti.