La Lazio cala il tris a Firenze e cancella le polemiche

Nella foto: esultanza Lazio (FOTO DI SALVATORE FORNELLI )

Tante polemiche per un mercato in entrata povera. Eppure la Lazio sa rispondere sul campo alle contestazioni, andando a conquistare tre punti d’oro al Franchi di Firenze: battuta la Viola per 3-0. Primo tempo con una grossa occasione per parte: Cabral per i viola, Zaccagni per la Lazio. Nella ripresa la squadra di Sarri parte di slancio, Milinkovic-Savic con un inserimento vincente sblocca il risultato e nel cuore del secondo tempo, Immobile inventa il gol del raddoppio con una progressione pazzesca. La chiude la sfortunata autorete di Biraghi che regala il 3-0 finale alla Lazio che aggancia la Roma al sesto posto. Male la Fiorentina del dopo Vlahovic. Torreira nel finale prende anche il rosso e sarà un altro problema per Vincenzo Italiano.