Due a zero allo Spezia: Inter seconda a -1 dal Napoli

Nella foro: Lautaro Martinez (ph: Fornelli/Keypress)

Atto di forza dell’Inter che al Meazza supera all’inglese lo Spezia (2-0 reti di Gagliardini e Lautaro Martinez). Tre punti che, in attesa dei risultati di stasera, portano i nerazzurri ad un solo punto dal Napoli e a +2 dal Milan. 2-0 il risultato finale con reti di Roberto Gagliardini e Lautaro Martinez. Primo tempo monologo nerazzurro, ma l’Inter non sfonda. Ci riesce nella fase discendente della prima frazione quando Gagliardini è bravo a trovare l’angolino dopo una serie impressionante di passaggi ristretti. Nella ripresa Correa spacca la traversa e poi l’Inter trova il raddoppio con Lautaro Martinez che guadagna e trasforma un calcio di rigore che chiude il match. Tre punti fondamentali per l’Inter che scavalca momentaneamente il Milan atteso tra poco a Marassi dal Genoa, e si porta a meno uno dalla capolista Napoli, di scena a Reggio contro il Sassuolo. Ma la conferma da San Siro è che l’Inter c’è.