La Fiorentina spazza via il Cagliari. L’Udinese riprende l’Atalanta in pieno recupero

Nella foto: DUSAN VLAHOVIC (Foto Gino Mancini)

La Fiorentina torna a vincere dopo due ko di fila con un netto 3-0 contro il Cagliari che non lascia spazio a dubbi e che poteva essere ben più rotondo viste le tante occasioni create dai viola. La classifica dice che la squadra di Italiano ha raggiunto l’Atalanta a 15 punti superando la Juventus in attesa della sfida di San Siro. Il Cagliari resta al terzultimo posto, con un ko che fa male e riporta tre passi indietro la formazione di Mazzarri.

Nel match delle 12.30, pari interno dell’Atalanta che si fa riprendere sul filo di lana dall’Udinese. Tutto nella ripresa: vantaggio della Dea con Malinovskyi, il pari dei friulani al quarto minuto di recupero con Beto. Atalanta che resta quinta e manca l’occasione per scavalcare la Roma e agganciare momentaneamente l’Inter al terzo posto. Punto d’oro per l’Udinese.