EL. Lazio sul velluto con la Lokomotiv Mosca

Nella foto: Maurizio Sarri (Foto Gino Mancini)

Guglielmo Guidi

Doveva dimenticare la sconfitta all’esordio contro il Galatasaray in Europa League, e La Lazio ha raggiunto l’obiettivo battendo all’Olimpico la Lokomotiv Mosca. Gli uomini di Sarri si impongono per 2-0, punteggio maturato nel primo tempo per effetto delle reti di Basic e Patric. A rovinare la serata, l’infortunio a Ciro Immobile, anche se non dovrebbe essere nulla di grave. Sarri non stravolge la squadra, lasciando a riposo solo Milinkovic-Savic (al suo posto Basic), poi regia affidata a Cataldi per permettere a Lucas Leiva di tirare il fiato, mentre dietro Patric è andato a rilevare Luiz Felipe. Tutto facile per la Lazio che la sblocca dopo una manciata di minuti co Basic bravo a correggere di testa in rete un cross di Pedro. Raddoppio al tramonto della prima frazione: angolo di Lusi Alberto, Acerbi corregge per Patric che ribadisce in rete. Una partita dominata in lungo e largo dalla squadra di Sarri che alla fine della prima frazione, come detto, perde Immobile per un dolore alla coscia. Al suo posto Muriqi. Nella ripresa spazio anche a Milinkovic-Savic e Lucas Leiva, e tanta accademia da parte dei biancocelesti che chiudono con una vittoria che li proietta al secondo posto nel girone, un punto in meno del Galatasaray (0-0 a Marsiglia) che sarà il prossimo avversario, il 21 al Vélodrome.