Ligue 1. Comanda il Lille, Psg ad inseguire

C’è solo una capolista in Ligue 1 al momento, ed è il Lille. Dopo la vittoria pesantissima in casa del Psg, Les Dogues sono a 66 punti ( a+3 sui parigini). Gara, dunque, che si è dimostrata un crocevia fondamentale per la stagione. A rincorrere i primi posti restano il Monaco, a 62 punti dopo aver rifilato un poker al Metz e il Lione, che conta 61 punti in seguito al pareggio col Lens. Il Marsiglia resta sul pezzo e, vincendo con il Digione, si contende con il gruppo di Haise la lotta per il quinto posto. Nelle zone più basse, pesa tantissimo la sconfitta del Nantes contro il Nizza. Una mazzata, in ottica salvezza. Discorso simile per il Nimes, dal momento che il Lorient ha vinto lo scontro diretto col Brest. Tre punti preziosi in casa del Bordeaux per il Racing Strasburgo, a stabilizzare una classifica già relativamente tranquilla.