Liga. Frana ancora il Barça. Colpo Siviglia

Niente da fare. Il 2020 del Barcellona si chiude con un’altra delusione. I blaugrana inciampano ancora in casa con un deludente pareggio (1-1) contro il modesto Eibar. E’ questo il risutatro più eclatante degli anticipi della sedicesima giornata di Liga spagnola. La formazione di Koeman, fallisce un rigore in apertura con Braithwaite, poi l’Eibar trova ad inizio ripresa i gol del vantaggio con Kike, ma quindici minuti più tardi, Dembélé firma il pari ed evita la sconfitta a Koeman. Chi invece fa un grsso pass in avanti in zona Champions, è il Siviglia di Lopetegui, che s’impone in casa per 2-0 aul Villarreal grazie a rigore trasformato da Ocampos e alla rete messa a segno da En Nesyri. Il Siviglian scala il quarto posto con una partita in meno. Domani la giornata prevede la sfida a distanza tra Atletico e Real. I Colchoneros sono attesi dal piccolo derby di Madrid contro il Getafe (Wanda Metropolitano ore 19.15), mentre i blancos di Zidane saranno impegnati in trasferta su campo dell’Elche alle ore 21.30. Completano il quadro della giornata: Granada-Valencia (17), Celta Vigo-Huesca (19.15), ed infine l’utimo dell’anno si gioca alle 14 Bilbao-Real Sociedad e alle 16.15 Osasuna-Alaves.