Colpo Lazio: Torino ribaltato in pieno recupero

Una Lazio corsara espugna l’Olimpico Grande Torino per 4-3, dopo una gara ricca di colpi di scena. Biancocelesti avanti in avvio: Muriqi dalla sinistra serve Patric, sponda per Pereira che di prima intenzione batte Sirigu per lo 0-1. La risposta dei granata è immediata e da calcio d’angolo, Verdi trova Bremer che di testa in tuffo batte Reina e cancella il vantaggio degli ospiti per il momentaneo 1-1. Poi Pereira interviene goffamente su Belotti in area di rigore, Chiffi non ha dubbi e assegna il calcio di rigore che il Gallo non sbaglia. Al ritorno sul campo dopo l’intervallo, la Lazio schiaccia immediatamente il piede sull’acceleratore e trova il pari diettamente da calcio di punizione, Sergej Milinkovic-Savic sigla il 2-2 con una conclusione a giro estremamente precisa. Poi l’incredibile finale. Al minuto 87 Lukic ruba palla a Hoedt, salta Reina e con estrema freddezza segna la rete del 3-2. La gara sembra chiusa ma al 93′ Chiffi, dopo aver consultato il Var, assegna un calcio di rigore dopo un tocco di mani in area di Nkoulou. Sul dischetto va Immobile ed è 3-3. A recupero inoltrato – minuto 98 – l’impresa biancoceleste si completa con Caicedo, bravo in area granata a trovare il colpo vincente del 4-3.