Premier. Mourinho distrugge il suo ex United: il Tottenham ne fa sei a Manchester

Il Teatro dei Sogni è solo per il Tottenham che infligge allo United una clamorosa quanto pesantissima sconfitta interna al Manchester, con Mourinho che distrugge letteralmente iol suo ex United. Finisce 6-1 per gli Spurs. Bruno Fernandes illude i Red Devils che vanno avanti in avvio su calcio di rigore. Ma il Tottenham è ispirato e a stretto giro arriva il pari dopo appena due minuti con Ndombele e dopo altri cinque Son mette la freccia. Per lo United si è messa poi malissimo per l’espulsione di Martial che ha lasciato i suoi in dieci e dato il via liobera alla goleada del Tottenham. Kane cala il tris e il poker porta ancora la firma di Son: 4-1 all’intervallo. Stessa musica nella ripresa con gli ospiti a fare la voce grossa e chiuderla in goleada per effetto dei gol messi a segno da Aurier e Kane su rigore. Secondo ko casalingo per la squadra di Solskjaer che precipita al sedicesimo posto, mentre il Tottenham di Mourinho sale al quinto posto a quota punti.

La domenica di Premier fa segnare un altro tonfo interno, quello del Leicester che si fa uccellare in casa dal West Ham, mancando l’aggancio all’Everton in vetta. Vittoria interna comoda per il Southampton, che regola il fanalino di coda West Bromwich ancora fermo a quota un punto in classifica. Vittoria invece importante per l’Arsenal che in casa supera per 2-1 lo Sheffield, portandosi a meno tre dalla vetta. Infine sorrisi anche per le Wolves che grazie al gol di Neto hanno la meglio sul Fulham (1-0). Aston Villa-Liverpool chiude la quarta giornata.