Liga. Il Real non scappa: solo pari col Celta. Barça a -1

dal nostro corrispondente

Daniele Orieti

MADRID Non va oltre il pareggio con il risultato di 2-2 il Real Madrid nella partita casalinga giocata al Bernabéu contro il Celta. Una partita complicata per la squadra di Zidane, che passa in svantaggio nei primi minuti del primo tempo. Nella seconda parte di gara, dapprima raggiunge il pareggio, grazie alla rete di Kross, e dopo qualche minuto trova il gol del vantaggio del capitano Sergio Ramos su calcio di rigore. I ‘Blancos’ commettono l’errore di pensare di avere la vittoria in tasca rilassandosi quel troppo da permettere al Celta di trovare il gol del pari nei minuti finali di gara con Santi Mina. Con questo punto ottenuto, la squadra madridista mantiene la prima posizione in classifica ma vede il riavvicinamento del Barcellona, distante un punto in classifica, vittorioso nella partita casalinga contro il Getafe per 2-1.