Supercoppa Spagna. C’è Barça-Atletico: chi vince raggiunge il Real in finale

dal nostro corrispondente

Daniele Orieti

MADRID

La Supercoppa di Spagna attende di conoscere il nome della seconda finalista. Dopo il Real che ieri ha battuto per 3-1 il Valencia (gol di Kroos, Isco e Modric autore di una prestazione stellare), stasera tocca a Barcellona e Atletico Madrid (ore 20 a Gedda in Arabia Saudita). Il Barcellona cercherà la finale con tutti i titolari a disposizione, soprattutto con il tridente delle meraviglie Messi, Suárez e Griezmann a guidare l’attacco. In risposta, i ‘Colchoneros’, in attacco avranno la coppia Morata, Joao Felix a cercare di scardinare la difesa Blaugrana. Sarà sicuramente una partita da seguire fino all’ultimo secondo. Da ricordare la nuova formula per la semifinale, decisa per questa stagione dalla Lega spagnola, nella quale non è prevista la partita di ritorno, ma si giocherà una partita secca, con eventuali tempi supplementari e in caso di pareggio al termine dei centoventi minuti si andrà ai calci di rigore. Barça-Atletico con il Real alla finestra, in attesa di conoscere il nome dell’avversaria che contenderà al bilancia la Supercoppa di Spagna.