La Lazio passa in rimonta in pieno recupero a Cagliari

Grandissima vittoria per la Lazio, che batte il Cagliari 2-1 in trasferta e vola a tre punti dalla vetta della classifica. In svantaggio per tutta la partita per il gol di Simeone all’8′, ribalta il risultato al fotofinish. Al 93′ Luis Alberto pareggio, al 98′ Caicedo regala i tre punti dopo un recupero infinito. Una bella partita alla Sardegna Arena con i sardi che trovano subito il vantaggio, grazie al guizzo di Simeone che manda in porta l’1-0 su assist di Joao Pedro. I biancocelesti mantengono il possesso palla ma non risultano mai pericolosi dalle parti di Rafael. Il Cagliari nel finale della prima frazione va vicina al raddoppio. Le due parate di Strakosha, miracoloso su Nainggolan e Joao Pedro, tengono in partita la Lazio. Meglio nella ripresa la squadra di Inzaghi, che domina per gioco e occasioni. Va vicinissima al pareggio almeno quattro volte, ben tre con Immobile stasera sfortunato, una con Leiva. Il Cagliari non riesce a chiudere il match: Simeone si divora clamorosamente la doppietta. I biancocelesti si lanciano tutti avanti in chiusura e ribaltano il risultato: al 93′ Luis Alberto trova il pareggio e al 98′ Caicedo, subentrato nel finale, regala una vittoria fondamentale.