Nations League: Portogallo in finale. Ronaldo, tripletta, spegne la Svizzera

Cristiano Ronaldo rascina il Portogallo alla finale della Nations League. 3-1 il punteggio finale contro la Svizzera, con uno straordinario CR7 autore di una tripletta: l’asso della Juventus apre le marcature nel primo tempo con una potente conclusione su calcio di punizione. Nella ripresa la Svizzera pareggia con il rigore trasformato da Ricardo Rodriguez, ma nel finale arrivano altre due reti del fenomeno portoghese: prima una conclusione di prima intenzione con assist al bacio di Bernardo Silva, poi una vera e propria magia del giocatore della Juve. Doppio passo su Akanji e destro a giro che non lascia scampo a Sommer. Adesso l’obiettivo di Cristiano Ronaldo è quello di andare a caccia di Ali Daei. Il fenomeno portoghese, capace di infrangere qualsiasi record, vuole diventare il miglior marcatore nella storia delle Nazionali. Un record che, al momento, sembra davvero irraggiungibile, perché lo storico bomber iraniano ha segnato 109 reti, contro le 88 attuali di CR7. Al terzo posto di questa speciale classifica c’è Ferenc Puskas (Ungheria) con 84, Pelè invece si è fermato al settimo posto con 77 reti.