Liga. Isco e Bale fanno tornare il sorriso al Real: battuto il Celta. Ok la prima di Zidane

Daniele Orieti

MADRID Ritorno sulla panchina del Real Madrid di Zidane con una  vittoria per le Merengues, con una rete di Isco messo in campo da titolare dopo tantissimo tempo, e gol di Bale. Un successo importante per il Real, contro il Celta con il risultato di 2-0, per consolidare il terzo posto e per mettere un po’ di pressione ai cugini dell’Atletico Madrid, secondo in classifica è lontano ora solo di due punti. Il tecnico francese alla sua prima in questa stagione, si affida fin dai primi minuti, ai giocatori storici del Real Madrid e ai suoi giocatori più fedeli, con il ritorno di Navas in porta, autore di un intervento salva risultato nel primo tempo, di Marcelo sulla fascia sinistra di difesa, autore di un assist, poi il rientro da titolare di Isco, con ritorno al gol, e fiducia in attacco a Bale, ripagando la scelta del tecnico francese con due pali colpiti e la rete del 2-0 messa a segno. Scelte che hanno dato ragione al tecnico francese, e  che faranno discutere i tifosi madridisti sulle scellerate decisoni prese dall’ex tecnico Madridista Santiago Solari. La prima ‘finale’ delle undici da giocare, come promesso da Zidane nella conferenza stampa di ieri è messa in archivio con una vittoria, adesso c’è solo da aspettare le prossime partite e ritornare ad essere il vero Real Madrid.