La Lazio torna a vincere: batte il Cagliari e sale al quarto posto

Un mese e mezzo dopo il successo casalingo contro la Spal, la Lazio torna a vincere una partita in campionato battendo 3-1 il Cagliari all’Olimpico nel lunch match della diciassettesima giornata. Sotto la leggera pioggia che cade sul terreno dell’Olimpico i biancocelesti dominano la gara con le reti di Milinkovic-Savic e Acerbi per chiuderla definitivamente con Lulic nella ripresa. Solo nei minuti finali si fa vedere il Cagliari che firma con Joao Pedro il gol della bandiera. Una vittoria importante per la banda Inzaghi che sale momentaneamente al quarto posto scavalcando il Milan attesa alla sfida con la Fioretina, mentre il Cagliari resta fermo a quota 17 nel cuore della classifica. Una sfida attesa per ritrovare la Lazio e quella vittoria che in campionato mancava da 48 giorni. E finalmente, dopo un periodo contrassegnato da profondi singhiozzi, la Lazio è tornata a vincere e regalarsi un Natale con meno assilli. Inzaghi conferma Correa e Luis Alberto a sostegno di Immobile. È la prima volta che tutti e tre scendono in campo insieme, davanti a Milinkovic Savic. La Lazio parte subito forte e la sblocca con il giocatore più atteso, Milinkovic, che approfitta di una respinta goffa di Cragno per metterla dentro ed esplodere in un pianto liberatorio. Il Cagliari non si vede, la Lazio vola: Immobile colpisce la traversa, poi, arriva il tap in di Acerbi che mette maggiormente le cose in chiaro. La Lazio insiste, il Cagliari è sulle gambe e sull’ennesima straripante ripartenza, arriva il terzo gol con un assist di Immobile per Lulic che non sbaglia. Solo nel finale si fa vedere la squadra di Maran, su calcio di rigore trasformato da Joao Pedro. Poi, è festa Lazio, eccezion fatta per l’infortunio di Luis Alberto che sarà valutato nelle prossime ore, ma che non toglie il sorriso a Inzaghi e ai suoi uomini. La Lazio è tornata.